您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

CIDEG行政职员招聘启事发布时间: 2018-02-28

 

清华大学产业发展与环境治理研究中心(CIDEG因发展需要,现招聘非事业编制工作人员1具体职位描述如下:

 

【岗位】行政助理

 

【岗位职责】

协助行政办公室主任进行日常行政管理。

具体包括:中心日常学术活动的会务组织,中心自媒体维护及更新,外事活动及人员申请,协助处理财务报销,协助宣传资料的编辑制作,管理中心文档资料等。

 

【人员要求】

1. 本科以上学历,新闻传播、中文、外语、公共管理、经济管理、法律等相关专业毕业;

2. 具有1-2年的工作经验或行政管理经验;

3. 口语流利,具有较好的中英文写作能力,有海外留学背景者更佳;

4. 熟练使用各类办公软件,有一定的新媒体编辑软件使用经验;

5. 对高校工作和究工作有一定的了解,对行政支持工作充满热情;

6. 性格外向,举止大方,工作严谨细致,责任心强;

7. 能够承受一定的工作压力,并进行必要的加班;

8. 能尽快到岗者优先考虑。

 

【应聘方式及说明】

1以上职位享受清华大学非事业编制职员的相应待遇。工资面议。

2工作地点为清华大学公共管理学院。

3有意应聘者请将中英文简历通过邮件发送至cideg@tsinghua.edu.cn (邮件标题中请包含 “行政助理应聘”字样)。

4简历接收截止到2018320日,通过简历初选者将于统一安排笔试和面试。

5CIDEG欢迎各类人士投递简历,但恕不接受电话咨询或来访,未接到面试通知者均为未通过初选。

 

关于CIDEG

清华大学产业发展与环境治理研究中心 (Center for Industrial Development and Environmental Governance, CIDEG) 成立于2005927日。中心致力于产业发展、环境治理与制度变迁领域的政策研究、学术交流、研究生教育及在职人员培训,旨在提高中国公共政策与治理研究与教育的水平,促进学术界、产业界、非政府组织及政府部门之间的沟通、理解和协调。

核心工作:

1.偏重于基础性与前瞻性的理论研究。此类研究由中心特聘的专职教授、访问研究员或兼职研究员承担。

2.针对当前中国发展的复杂重大问题开展专题研究。此类研究由中心组织专门研究小组完成。

3.针对当前国家社会关注的热点问题进行的快速反应研究。此类研究由中心举办学术研讨活动或委托研究等方式完成。

中心网址:http://www.cideg.tsinghua.edu.cn

中心微信订阅号:Tsinghua_CIDEG

 

 

学术活动
清华-财新论坛
学术年会
国际会议
学术沙龙
主题论坛
专题研讨
CIDEG竞赛
研究项目
产业发展
环境治理
制度变迁
研究报告
CIDEG政策研究报告
最新研究报告
历年研究报告
专题研究报告
研究团队
研究员
博士后
访问学者
成果出版
CIDEG研究论丛
CIDEG文库
服务经济译丛
服务外包与中国服务业发展丛书
研究通讯
其他出版物
关于CIDEG
CIDEG 新闻
CIDEG 观点
CIDEG简介
组织架构
发展历程
CIDEG年报
联系我们